Marck Berdiri sejak 1998 pegel tau

CCleaner 5.72.7994 Full Version

CCleaner 5.72.7994 Full Version

Kalo kita ngomongin tentang CCleaner 5.72.7994 Full Version, mungkin udah gak asing lagi temen-temen denger nya. CCleaner adalah Aplikasi yang cocok banget buat bersihin sampah, file junk, ataupun bekas history dari kalian browsing.

Kebayang gak, ketika kalian selesai menggunakan Browser untuk aktivitas berselancar di dunia maya, ternyata masih ada sisa-sisa sampah yang membuat storage atau penyimpanan Hard Disk kalian penuh.

Wah kalo hal ini dibiarin, pastinya nanti komputer atau laptop kalian bakal lemot. Alhasil, buat ngapa-ngapain juga bakal keganggu nantinya.

CCleaner 5.72.7994 Full Version

Oleh karena itu, kalian bisa Install CCleaner di Komputer dan laptop kalian biar otomatis membersihkan sampah yang ada di dalamnya. Kalian juga bisa setting Automatic Cleaning biar CCleaner otomatis menghapus file sampah, setelah browser tertutup.

Tapi gak cuma itu aja. Kalian juga bisa kok menggunakan fitur lain di CCleaner, kayak misalnya Registry Fixer, Uninstaller Tools, atau juga mungkin mau setting StartUp Program? Bisa banget!

ccleaner full version

Download

Cara Installasi

  1. Download CCleaner nya terlebih dulu
  2. Extract dengan WinRAR
  3. Kalau ada CCleaner versi lama, uninstall dulu versi lamanya
  4. Jalankan Installer CCleanernya sampai selesai
  5. Extract file Aktivator / Patch nya
  6. Jalankan Patch nya (tinggal next next aja)
  7. Selesai.

Release notes

v5.72.7994 (23 Sep 2020)

  • Cleaning
    Fixed Saved Passwords not being cleaned in Firefox v80
  • Accessibility
    Greatly improved support for NVDA and JAWS screen readers so that people with visual impairment who use assistive technology can navigate quickly and intuitively through the app
    Updated color contrast throughout the user interface to make text, icons, and buttons more readable for people with color vision deficiency
    Fixed certain message boxes not having focus when they appear

Oke segitu aja dulu temen-temen buat CCleanernya, kalau misalnya kalian belum Install, saran saya sih buruan pake CCleaner. Oke, semoga bermanfaat.

Marck
Marck Berdiri sejak 1998 pegel tau

2 Replies to “CCleaner 5.72.7994 Full Version”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *