Marck Berdiri sejak 1998 pegel tau

Adobe Premiere Pro 2021 v14.5.0.51 Pre-Activated Full Version

Adobe Premiere Pro 2021 v14.5.0.51 Pre-Activated Full VersionKalau kalian seneng ngedit video, Adobe Premiere Pro 2021 v14.5.0.51 Pre-Activated Full Version pasti udah gak lagi asing ditelinga kalian kan? Yaps, aplikasi yang satu ini memang dikenal sangat populer dikalangan video editor.

Dengan menggunakan Adobe Premiere, pengguna bisa melakukan retouching pada video yang mereka miliki. Tentunya hal ini didukung dengan kemudahan dan juga fitur yang ada didalamnya.

Selain itu, Aplikasi ini juga user friendly banget kok. Jadi buat kamu yang lagi belajar edit video, gak perlu takut dan bingung pas nyobain aplikasi ini untuk pertama kalinya.

Gak cuma itu aja kok. Kalau kalian bingung mau nambahin efek dan transisi pada video, sekarang ini udah banyak banget tutorial tentang adobe premiere yang bisa kamu temukan di Youtube. Jadi makin mudah kan sob?

Download

Cara Install

  1. Download dulu Aplikasinya lewat salah satu link diatas
  2. Extract dengan WinRAR atau 7-Zip
  3. Matikan Koneksi Internet
  4. Jalankan Set-Up seperti biasa
  5. Tunggu hingga prosess installasi nya selesai
  6. Enjoy Full Version!
  7. Salam luar biasa.

System Requirements

  • Processor : Intel Intel 6thGen or newer CPU
  • Operating system : Microsoft Windows 10 (64-bit) version 1703 or later (required)
  • RAM : 16 GB of RAM (32 GB recommended)
  • 4 GB of GPU VRAM
  • Hard disk space : Fast internal SSD (recommended) for app installation and cache – plus provisional space for media
  • Monitor resolution : 1920 x 1080 or greater display resolution
  • Video card : 32-bit video card

Features

  • Mercury Playback Engine
  • High-fidelity interchange
  • Sync Settings
  • Multicam editing
  • Edit video faster than ever before
  • Project and media management
  • Broad format support
  • End-to-end metadata workflow
  • Greater audience reach
  • Mobile editing with all-new Premiere Rush
  • End-to-end VR 180
  • Intelligent audio cleanup
  • Data-driven infographics Motion Graphics templates
  • Adobe Stock enhancements
  • Creative Cloud Library improvements
  • Theater Mode in Adobe Immersive Environment
  • Australian closed-captioning standard

Oke sob, itu dia pembahasan kali ini tentang Adobe Premiere. Pastiin pas mau download Spesifikasi komputer / laptop kalian sudah memadai ya. Oh iya, jangan lupa tinggalkan komentar kalau ada link rusak atau mati. Terima kasih!

Marck
Marck Berdiri sejak 1998 pegel tau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *