Marck Berdiri sejak 1998 pegel tau

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2021 v10.0 Pre-Activated Full Version

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2021 v10.0 Pre-Activated Full VersionBuat yang seneng kasih look pada foto, Adobe Photoshop Lightroom Classic 2021 v10.0 Pre-Activated Full Version memang menjadi Aplikasi yang sangat cocok untuk digunakan.

Tau gak sob? Aplikasi ini tuh pasti selalu ada untuk para Photographer, ataupun mereka yang senang banget bermain dengan warna, look ataupun Color Grading pada foto mereka.

Selain itu, Adobe Lightroom juga memiliki semacam efek / lut yang bisa diterapkan nantinya pada foto yang di edit. Atau, kamu juga bisa kok sob bikin lut / efek mu sendiri di Lightroom.

Walaupun begitu, gak semua orang paham dan mengerti saat menggunakan Adobe Lightroom, terlebih mereka yang masih awam. Tapi dengan sedikit latihan dan pembiasaan diri, pasti bisa dengan mudah mengoperasikan Aplikasi ini.

Download

Cara Install

  1. Download dulu Aplikasinya lewat salah satu link diatas
  2. Extract dengan WinRAR atau 7-Zip
  3. Matikan Koneksi Internet
  4. Jalankan Set-Up seperti biasa
  5. Tunggu hingga prosess installasi nya selesai
  6. Enjoy Full Version!
  7. Salam luar biasa.

System Requirements

  • Intel or AMD processor with 64-bit support
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), or Windows 10 Version 1511 or later (64-bit)
  • 4 GB of RAM (12 GB recommended)
  • 1024 x 768 display
  • 2 GB of available hard-disk space for program installation.

Features

  • Automatically organize photos using Smart Collections
  • Automatically import and process high-volume shoots
  • Manage photos and volumes even when they’re offline
  • Access and edit a comprehensive set of metadata fields
  • Create virtual copies of photos to save hard-disk space
  • Target specific areas of a photo for dodging and burning
  • Enjoy state-of-the-art 64-bit memory handling
  • Precisely convert color to black and white
  • Retrace your editing steps to return to any version of a photo
  • Easily transfer images to popular photo-sharing sites
  • Create web galleries with no coding required
  • Sharpen photos when you output to print or the web
  • Stamp your photos with metadata on output

Sekian dulu sob untuk Aplikasi Adobe Lightroom terbaru ini. Kalau ada hal-hal yang ingin ditanyakan dan juga report soal link rusak atau mati, silahkan tinggalkan komentar dibawah ya!

Marck
Marck Berdiri sejak 1998 pegel tau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *